Petite série lors de la visite de la brasserie d'Orval ce weekend... (ouvert 1 fois l'an)
Derrière ces vieilles pierres se cache une mécanique ultra-moderne, contraste saisissant!
Merci pour les coms!
1 - Nouvelles chaudières à ébullition
2 - Employés de la brasserie expliquant les étapes de traitement de l'orge et du houblon devant les anciennes chaudières de l'abbaye
3 - Cuves de fermentation au sous-sol, le secret de fabrication!
4 - Chaînes d'embouteillage et de contrôle, l'homme est derrière la machine...
5 - Expédition, on ne chôme pas!
Derrière ces vieilles pierres se cache une mécanique ultra-moderne, contraste saisissant!
Merci pour les coms!
1 - Nouvelles chaudières à ébullition
2 - Employés de la brasserie expliquant les étapes de traitement de l'orge et du houblon devant les anciennes chaudières de l'abbaye
3 - Cuves de fermentation au sous-sol, le secret de fabrication!
4 - Chaînes d'embouteillage et de contrôle, l'homme est derrière la machine...
5 - Expédition, on ne chôme pas!