Bonsoir,
Une autre photo de champignon, le coprin chevelu très commun dans les pelouses, c'est un très bon comestible avec une chair très tendre ayant son petit gout particulier, perso je fait fondre des oignons dans un peu de beurre, rajoute les champignons à cuire avec un petit peu de vin blanc, salé et poivré vers la fin de la cuisson et c'est somptueux.
Il s'agit d'un champignon qui fond au fur et à mesure des heures il devient déliquescent à partir de la base du chapeau, la partie du chapeau qui est noire ne se mange pas donc il vaut mieux les cueillir jeunes et rapidement les consommer.
enfin voici la photo prise ce matin sous la pluie, peut être pas extraordinaire mais c'est toujours sympa a regarder je trouve.
Une autre photo de champignon, le coprin chevelu très commun dans les pelouses, c'est un très bon comestible avec une chair très tendre ayant son petit gout particulier, perso je fait fondre des oignons dans un peu de beurre, rajoute les champignons à cuire avec un petit peu de vin blanc, salé et poivré vers la fin de la cuisson et c'est somptueux.
Il s'agit d'un champignon qui fond au fur et à mesure des heures il devient déliquescent à partir de la base du chapeau, la partie du chapeau qui est noire ne se mange pas donc il vaut mieux les cueillir jeunes et rapidement les consommer.
enfin voici la photo prise ce matin sous la pluie, peut être pas extraordinaire mais c'est toujours sympa a regarder je trouve.