La sortie aura lieu le 03 février 2018 à Liège. (Quartier de la gare)
Qui est partant :
Rola
Link +1
Claudy
Chris01 + Coets
Déclic Insight
Honeybee
Rolix & Choupy
Chambol (à confirmer)
Pascal
Hadem et madame
Photopat
Théo27
Nicole007 + monsieur
Jeebay Bee + madame
MarcVdl
AfNahant
19 personnes
LES 10 ANS DE BELUXPHOTO, CA SE FÊTE !!!!!
Inscrivez-vous en masse, amenez vos copains membres ou pas , ça va valoir la peine de passer cette journée ensembles!!!!!!
Voici les détails de la journée du 10ème anniversaire du forum Beluxphoto.com, organisée le samedi 3 février à Liège:
· Rendez-vous matinal de retrouvailles à 9h45h au Grand Café de la Gare à la Gare des Guillemins.
· Balade et sortie photo dans et autour de la Gare des Guillemins à l'architecture si particulière et tellement moderne.....Faites chauffer les capteurs!
· Départ vers le Quai Van Beneden où, comme le veut la tradition des anniversaires de Beluxphoto, nous prendrons l'apéritif en plein air de midi à 13h! Le parking est possible sur le quai Van Beneden ou aussi gratuitement rue Méan au Park Aquarium puisque le restaurant Labo 4 nous l'offre!
· Le dîner sera pris au restaurant Le Labo 4, un endroit au décor insolite et particulièrement photogénique. Le restaurant est réservé entièrement pour nous, grâce à l'amabilité du Chef de cuisine.
· Nous avons sélectionné un menu digne de l'événement que nous fêterons, la première décennie de notre forum chéri! Il vous sera proposé au prix attractif de 40€ pour l'entrée, le plat, le dessert et le café/thé, seules les boissons sont à rajouter selon le choix et la consommation de chacun. Chaque convive choisira une entrée et un plat parmi ceux-ci:
Entrées
- L’éclair salé aux deux saumons, crème montée à l’Avruga et jeunes pousses
- Tartare de bœuf et Bulgur version Middle East, tranche de cake aux olives
- Tortilla de pommes de terre et champignons, jambon ibérique, nougat de fromage frais et huile d’argan
Plats
- Magret de canette southern style ; patate douce, galette de mais, mangetouts croquants en vinaigrette et jus de viande BBQ
- Le carré d’agneau en habit vert, jardinière de légumes et gnocchi à la crème de sarriette
- Dos de cabillaud Skrei, embeurré de chou kale aux châtaignes et noix, purée grand-mère au citron et chips de jambon
Dessert
Choix entre desserts maison du jour
Café ou thé
· La journée se terminera alors selon l'envie de chacun
Dernière édition par ROLA le Sam 27 Jan 2018 - 15:46, édité 3 fois